» » Почему возникают проблемы с видеокартой

Почему возникают проблемы с видеокартой

Проблемы с видеокартой, возможные причины и решения


Устранение неисправностей видеокарт

видеокарта

Разгон видеокарты

  1. Графический процессор-одна из важных частей видеокарты, которая определяет её производительность.
  2. Видеопамять-используется для хранения данных перед обработкой этих данных графическим процессором. Чем больше объем видеопамяти и скорость ее работы, тем производительней будет видеокарта.
  3. Система охлаждения-служит для поддержания правильной температуры видеокарты, таким образом, защищая от ее перегрева.

В этом случае в первую очередь нужно открыть меню «Пуск», выбрать Параметры > Обновление и безопасность > Активация. Здесь выбрать «Перейти в Магазин» и проверить, доступна ли для ПК действительная лицензия. Если действительная лицензия недоступна, необходимо приобрести Windows в Магазине. Ошибка может возникнуть и в том случае, если устройство не подключено к Интернету или параметры брандмауэра не позволяют Windows завершить процесс активации через Сеть.

«Глючный» Chrome

  1. [PW, Мира] Территориальные Войны
  2. [PW, Мира] Гильдии
  3. [PW, Мира] Клановые разговоры
  4. [PW, Мира] Торговля
  1. [PW, Таразед] Территориальные Войны
  2. [PW, Таразед] Гильдии
  3. [PW, Таразед] Клановые разговоры
  4. [PW, Таразед] Торговля
  1. [PW, Альтаир] Территориальные Войны
  2. [PW, Альтаир] Гильдии
  3. [PW, Альтаир] Клановые разговоры
  4. [PW, Альтаир] Торговля
  1. [PW, Гелиос] Территориальные Войны
    1. [Архив] Территориальные войны
      1. [PW, Процион] Территориальные Войны
      2. [PW, Астра] Территориальные Войны
  2. [PW, Гелиос] Гильдии
  3. [PW, Гелиос] Клановые разговоры
  4. [PW, Гелиос] Торговля
    1. [Архив] Торговля
      1. [PW, Процион] Торговля
      2. [PW, Астра] Торговля
  1. [Архив] Территориальные войны
    1. [PW, Процион] Территориальные Войны
    2. [PW, Астра] Территориальные Войны

Перезагрузите компьютер, чтобы начать использовать новый драйвер видеокарты.

Примечание: Firefox не заметит нового драйвера видеокарты в течение суток после обновления вами драйвера. Вы можете подождать один день или вы можете скопировать следующий код, ввести его в одну строку в Консоль Ошибок (доступную через

, меню

), а затем нажать кнопку Выполнить:

Components.classes["@mozilla.org/extensions/blocklist;1"].getService(Components.interfaces.nsITimerCallback).notify(null);

Отнесите свой MacBook Pro на обслуживание к авторизованному сервисному представителю компании Apple. Дополнительные сведения см. ниже. Перед любым обслуживанием ноутбук MacBook Pro будет осмотрен на предмет общей работоспособности и удовлетворения условиям данной программы.

Примечание. Если MacBook Pro имеет какие-либо повреждения, мешающие ремонту, например трещины экрана, эту проблему нужно будет решить в ходе обслуживания. Вас уведомят о всех дополнительных затратах на ремонт.

При запуске новых игр, (если оные вообще запустятся) возможно появления артефактов. В этом случае необходимо менять видеокарту, так как никакие программы не помогут, а поддержка видеокарт старой серии давно прекращена производителем.

Сами артефакты видеокарты, это довольно неприятная штука, и чаще всего они встречаются при перегреве оной.

в течении каждого месяца лета, доходила до максимальной температуры и компьютер перегружался. Приходилось каждый месяц чистить видеокарту от пыли и менять термопасту.Radeon HD4850У моего друга

Причиной ненормальной работы может являться отвал чипа (некачественная BGA-пайка). Особенно этим «прославились» некоторые видеокарты производства NVidia. Стоит упомянуть печально известную 9600GT. Восстановить работоспособность в этом случае может так называемая прожарка.

Если же проблема не решается приведенными выше манипуляциями, вероятно, она носит более серьезный характер (вплоть до выхода устройства из строя). В этом случае следует обращаться в СЦ и надеяться на чудо или замену по гарантии.

Наверх