» » Клавиатурный тренажер для начинающих онлайн

Клавиатурный тренажер для начинающих онлайн

Тренажер клавиатуры онлайн. Соло на клавиатуре


Эффективно


Методика разработана так, чтобы ученик втягивался в курс, как в игру. Благодаря грамотному распределению нагрузки, мощной психологической базе и индивидуальному подходу наш курс стал лидером среди курсов по изучению десятипальцевого набора.


Удобно

Играть

Всё выше и выше

В этом клавиатурном тренажёре для детей необходимо сбивать шарики, набирая соответствующие им буквы при помощи клавиатуры. Если набрать слово, появляющееся на растяжке самолёта, все шарики на экране исчезают. Наверху видно, сколько ещё шариков можно пропустить до окончания игры.

Язык набора: русский

Играть

Всё выше и выше

Язык набора: русский

Играть

С одной стороны, нельзя не признать, что многие «лирические отступления» в программе действительно содержат информацию, которую не помешает знать всесторонне образованному человеку, а смешные анекдоты часто просто повышают настроение.

С другой стороны, далеко не каждому придутся по вкусу столь частые, многословные и не относящиеся непосредственно к делу замечания (под делом будем подразумевать в данном случае обучение слепому набору текста) — тут многое зависит от темперамента человека и от наличия у него свободного времени. Думается, что данный тренажер не стоит приобретать людям, по натуре склонным к оперативным действиям, быстрому решению вопросов и к достижению конкретных целей.

В то же время стоит отметить, что среди русскоязычных программ именно «СОЛО на клавиатуре» наилучшим и наиболее доступным образом знакомит начинающих пользователей с принципами слепой печати и потому является оптимальным решением для спокойных и терпеливых новичков...

Относительно ошибок хотелось бы отметить, что если большинство программ просто фиксирует ошибку и заставляет ее исправить, то «СОЛО на клавиатуре» прибегает к поистине драконовским методам, заставляя многократно перенабирать весь текст заново, что требует просто ангельского терпения от пользователя.

СОЛО на клавиатуре: дешево и сердито

Скачать бесплатный клавиатурный тренажёр Stamina 2.5

Первое - должна быть мотивация. Причины для нее могут быть самые разнообразные. Для кого-то это способ заработка, для кого-то - средство самовыражения, для кого-то - необходимость экономии времени, да мало ли что еще может случиться в жизни. Без мотивации будет весьма непросто постигнуть науку быстрой печати. Процесс обучения довольно длительный, требует усидчивости, настойчивости, постоянных и регулярных занятий.

Школа быстрой печати

Этот клавиатурный тренажер создан для людей, которые хотят научиться десятипальцевой слепой печати. В тренажере встроены всевозможные интересные разделы:

  1. Звуковой диктант – как в школе, голос диктует, а вы должны набрать на скорость и без ошибок .
  2. Слепая печать – представляет собой имитацию работы на печатном станке, закрепляет и усиливает навык слепой печати.
  3. Набор текста – отрабатывает навыки.
  4. Игра “падающие буквы” поможет отвлечься от изучения клавиатуры и поможет развить реакцию.
  5. Пошаговое изучения клавиатуры – развивает мышечную память.

Клавиатурные онлайн тренажеры

Таким образом, главная особенность Stamina — свобода действий, предоставляемая пользователю. Поэтому можно выполнять упражнения в любой последовательности, составить собственный курс. Минус метода — неизвестно, как скоро с таким подходом можно добиться конкретных результатов.

Klavarog — онлайн-тренинг

Домашняя страница:

Klavarog

Klavarog — самодостаточный онлайновый тренажер, свидетельствующий о том, что проект может существовать и развиваться за счет пожертвований. И прогресс разработки на самом деле заметен, если посмотреть архив версий.

  • В VerseQ распределение сложности обучения оптимизировано под условия индивидуального
    обучения, где главную роль играет самомотивация. Поэтому в VerseQ самый сложный
    этап - первый час, а дальше все легче и легче. Такое распределение сложности
    позволяет эффективно использовать силу первых мотиваций человека научиться
    слепой печати и не дает угаснуть ей впоследствии.
  • Нисходящее распределение сложности помогает максимально быстро и без
    психологических барьеров наращивать скорость печати.

Максимальное использование способностей обучающегося

Это сетевая версия известного клавиатурного тренажера VerseQ но, в отличие от своего оффлайнового аналога, позволяет вам учиться из любой точки земного шара, учавствовать в соревнованиях, делится о своих успехах с друзьями и знакомым. Сервис вам нужен, если Вы хотите быстро, легко и непринужденно научится слепой печати. А если вы уже профессионал машинописи, тогда продемонстрировать свое мастерство другим!

Ещё онлайновые клавиатурные тренажёры

http://urikor.net - первый чемпионат машинописи на кириллице
http://klava.org
http://alfatyping.com
http://typingzone.com
http://etutor.ru
http://keybr.com/
http://online.verseq.ru/

Желаем всем удачи в обучении. Даешь 500 знаков в минуту!

No related posts.

Наверх