Exchange online plan 2

Office 365 E1 and E2 plans (Exchange Online Plan 1) Mail Item Recovery Limitations & Solutions - Welcome to the US SMB&D TS2 Team Blog - Site Home

Woody Walton 2010

  • SSL (Secure Sockets Layer — уровень защищённых сокетов) – протокол, обеспечивающий безопасное соединение между клиентом и сервером. Конфиденциальность обмена данными обеспечивается посредством шифрования специальным алгоритмом. Любой, кто перехватывает передачу данных, получает исключительно зашифрованный код.
  • TLS (Transport Layer Security — безопасность транспортного уровня) – модернизированный вариант протокола SSL. В данном протоколе дополнительно используются специальные алгоритмы для обеспечения конфиденциальности и сохранности потока информации.

Контроль проникновения

Microsoft отслеживает все подозрительные действия в облаке, которые могут являться попыткой проникновения. По каждому такому факту проводится внутреннее расследование. В случае если проникновение на самом деле произошло, компания уведомляет клиента и принимает соответствующие меры по минимизации рисков и возмещению ущерба.

Аудит защиты

Microsoft обеспечивает высокую степень защиты инфраструктуры, используя последние антивирусные подписки и регулярно обновляя систему защиты.

Непрерывный доступ к данным

Все сервисы Microsoft Office 365 гарантируют 99,9%-ный доступ к данным в любое время и из любой точки мира, где доступен интернет. В случае несоблюдения согласованного уровня качества (SLA), корпорация Microsoft возмещает финансовый ущерб клиенту.

Особенности подписки Microsoft Exchange Online Plan 1:


  • Корпоративная электронная почта и календари – доступ к почтовым ящикам объемом 50 Гб на каждого пользователя и отправка вложения размером до 25 Мб.

  • Поддержка Outlook – сотрудники могут подключать поддерживаемые копии Outlook к Exchange Online, чтобы использовать уже известное им полнофункциональное клиентское приложение.

  • Доступ через web-интерфейс – для доступа через web-клиент в Outlook Web App предусмотрена расширенная среда на основе браузера, которая соответствует внешнему виду полнофункционального клиента Outlook и которой так же удобно пользоваться.

  • Мобильность – доступ к своей электронной почте практически с любого мобильного устройства, включая Windows Phone, iPhone, Android и Blackberry.

  • Общий календарь и контакты – проверка календарей на предмет запланированных событий, доступ к функциям совместной работы, в т. ч. общим календарям, группам, глобальному списку адресов, внешним контактам, задачам, конференц-залам и возможностям делегирования.

  • Приложения для Outlook – модель расширения, с помощью которой сторонние web-приложения могут легко получать доступ к подключаемым модулям для Outlook и Outlook Web App.

  • Безопасность – усиленная защита каждого почтового ящика от вредоносных программ и нежелательной почты с помощью Exchange Online Protection.

  • Архивация на месте – автоматическое перемещение старых сообщений в локальный архив в целях уменьшения перегруженности папки «Входящие».

Большие почтовые ящики

Каждый пользователь получает хранилище для почты емкостью 50 ГБ и может отправлять сообщения размером до 25 МБ.

Поддержка Outlook

Пользователи могут подключать к Exchange Online поддерживаемые версии Outlook и работать в хорошо знакомом им полнофункциональном клиентском приложении.

Простота использования

Предоставить пользователям корпоративную электронную почту, необходимую для продуктивной работы, просто как никогда.

  • Функция автоматического исправления позволяет сократить время и усилия, затрачиваемые на обслуживание системы электронной почты.
  • Все важные данные хранятся вместе в архиве с привычным пользовательским интерфейсом.
  • Безопасный доступ к информации в любое время из любого места предоставляется через все основные браузеры и устройства с сенсорным вводом.
  • Полная интеграция с Outlook позволяет использовать множество привычных функций для работы с электронной почтой в автономном режиме.

let say now i have mix environment, which mean I have 10 user is Plan 2 account, 20 user is Plan 1 account (both 10 Plan 1 and 20 Plan 2 users are under same domain name), am i still able to manage and configure the 20 Plan 1 user's email to be Bcc to me ([email protected], plan 2 account user)?

Функция Exchange Online: план 1 Exchange Online: план 2
Большие почтовые ящики: каждый пользователь получает хранилище для почтовых ящиков емкостью 25 Гбайт и может отправлять сообщения размером до 25 Мбайт.
Поддержка Outlook: пользователи могут подключать поддерживаемые копии Outlook к Exchange Online, чтобы использовать уже известное им полнофункциональное клиентское приложение.
Доступ через веб-интерфейс: для доступа через веб-клиент в Outlook Web App есть расширенная среда на основе браузера, которая соответствует внешнему виду полнофункционального клиента Outlook и которой столь же удобно пользоваться.
Мобильность: мобильный доступ возможен со всех телефонов, на которые можно получать электронную почту, включая устройства Windows Phone, iPhone, Android и Blackberry.
Общий календарь и контакты: пользователи могут сравнивать календари с запланированными собраниями, а также получать доступ к функциям совместной работы, в том числе общим календарям, группам, глобальному списку адресов, внешним контактам, задачам, конференц-залам и возможностям делегирования.
Приложения для Outlook: пользователи тратят меньше времени на переключение между приложениями благодаря модели расширения, с помощью которой сторонние веб-приложения могут легко получать доступ к подключаемым модулям для Outlook и Outlook Web App.
Безопасность: каждый почтовый ящик усиленно защищен от вредоносных программ и нежелательной почты с помощью Exchange Online Protection.
Архивация на месте: благодаря автоматическому перемещению старых сообщений в локальный архив уменьшается перегруженность папки "Входящие".
Хранение на месте: данная функция используется для хранения удаленных и отредактированных элементов почтовых ящиков из основных почтовых ящиков и локальных архивов пользователей.  
Неограниченное пространство для хранения: воспользуйтесь преимуществами неограниченного пространства для хранения (25 Гбайт в основном почтовом ящике пользователя, а также отсутствие ограничений на хранение в его локальном архиве).  
Голосовая почта на сервере в Интернете: воспользуйтесь преимуществами размещенных на серверах Интернета служб единой системы обмена сообщениями, которые обеспечивают ответ на вызовы, пользовательский интерфейс с телефонным подключением и функции корпоративного автосекретаря.  
Защита от потери данных: управляйте конфиденциальными бизнес-данными с помощью встроенных политик защиты от потери данных на основе регулятивных стандартов, например персональных данных и номеров платежных карт, которые помогают определять, отслеживать и защищать конфиденциальные данные путем глубокого анализа содержимого.  

Системные требования

Клиент Office

  • Microsoft Office 2010 или Office 2007 Service Pack 2
  • Office 2008 для Mac и Microsoft Entourage 2008 Web Services Edition
  • Office 2011 для Mac и Outlook 2011 для Mac
  • Microsoft Lync Client 2010

Операционные системы

  • Windows 7
  • Windows Vista Service Pack 2
  • Windows XP Service Pack 3 с RPC по HTTP патч
  • Mac OS X 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)
  • Windows Server 2008

Thanks and regards,

Малый бизнес:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Средний бизнес:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Корпоративный:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Наверх