Exchange online планы

Office 365 имеет все шансы вытеснить почтовые сервера из компаний малого и среднего бизнеса

Современная концепция Microsoft для малого бизнеса – никаких серверов. Облачные решения дешевле по первоначальным затратам и значительно проще в обслуживании.  В среднем бизнесе ежемесячные или ежегодные платежи за облачный сервис, в какой-то момент оказываются выше, чем стоимость поддержки собственного решения. Однако для небольших компаний облачные решения – отличная альтернатива собственной ИТ-службе.

В Microsoft на смену локальному Small Business Server, который на одном устройстве предлагал без виртуализации запускать кучу разных приложений, приходят Office 365 и Windows Azure. В дооблачную эпоху, одной из основных причин для компании завести сервер была необходимость обеспечить всех сотрудников удобной электронной почтой. Многие компании выбирали связку из Outlook и Exchange.  С учетом цены SBS подобная покупка была вполне по средствам малому и среднему бизнесу.

Exchange Online предлагает новейшую функциональность платформы Exchange Server. Наши сотрудники смогут воспользоваться теми же знакомыми и мощными функциями Exchange, которые применяют миллионы пользователей в своих системах.

Служба Exchange Online предоставляет преимущества распределенной электронной почты, сохраняя при этом надежность, обеспечиваемую при локальном развертывании Exchange.

Электронная почта, отвечающая вашим нуждам


Мощная. Корпоративная. Электронная


  • Важные письма не пропадут — для каждого пользователя зарезервировано 25 ГБ.

  • Контакты доступны Вам почти отовсюду.

  • Удобная настройка правил получения писем и иных уведомлений.

  • Доступ к почте повсеместно, нужно лишь подключение к интернету.

  • Легкий доступ к Вашей электронной почте и календарю с персонального компьютера, с Mac, при помощи веб-браузера, устройств Android, iPhone, Windows Phone, Symbian и BlackBerry.

  • Телефон потерян? Вы сможете очистить данные в нём для предотвращения несанкционированного доступа к важным данным.


Персонализация и общий доступ


  • Возможно организовать доступ к календарю другим пользователям.

  • Выбор способ отображения писем и календарей.

  • Профессиональный уровень разработки каждого элемента системы.

  • Если Вы владеете доменом, то можете использовать его в своей электронной почте.

  • Доступна рассылка действительно красиво оформленных писем с изображениями и разнообразным форматированием.

Управляемость:

Воспользуйтесь преимуществами размещения данных на серверах Microsoft, сохранив возможность управлять средой.

OneDrive для бизнеса. Решение OneDrive для бизнеса — это личное облачное хранилище, предоставляемое в распоряжение сотрудников компании. После установки пользователи могут безопасно хранить там данные, синхронизировать и совместно использовать свои рабочие файлы на нескольких устройствах.

OneDrive для бизнеса входит в состав SharePoint Online и развертывается автоматически как элемент названной службы. Облачное хранилище может быть также предоставлено в качестве автономного плана.

Lync Online. Microsoft Lync Online — это облачная служба мгновенных сообщений, которая объединяет корпоративных пользователей между собой и с клиентами, предоставляя им возможности для взаимодействия. На базе данной службы они могут получать информацию о доступности сотрудников для контактов, обмениваться с ними мгновенными сообщениями, совершать аудио- и видеозвонки, проводить полнофункциональные собрания по сети, Web-конференции.

Работа службы реализована на базе облачных серверов Microsoft, которые размещены в ее центрах обработки данных. Специальных требований к процессу развертывания Office 365 в компании эта служба не накладывает.

Office Online. Службы Microsoft Office Online являются базовыми при развертывании любых планов Office 365. Их назначение — предоставление возможности работать с документами Word, Excel, PowerPoint, OneNote и др. через Web-браузер.

• Следует обратить внимание
1. Office 365 для малого бизнеса можно объединять только с подпиской на Office 365 для малого бизнеса расширенный или Office 365 профессиональный плюс и Windows Intune.
2. Office 365 для малого бизнеса расширенный можно объединять только с Office 365 для малого бизнеса и Windows Intune.
3. Подписку на Office 365 для среднего бизнеса нельзя объединять с Office 365 для малого бизнеса или Office 365 для малого бизнеса расширенный.
4. Планы Office 365 корпоративный позволяют объединять планы Office 365 корпоративный E1, E3 и E4, планы Office 365 корпоративный K1 (для сотрудников без постоянного рабочего места) и весь ассортимент независимых предложений для отдельных служб. Узнайте больше об объединении служб в планах Office 365.

Во все тарифные планы включены такие возможности, доступные в масштабе организации, как ведение журнала, транспортные правила, защита от спама и вирусов при помощи Forefront Online Protection для Exchange.

Ресурсам, таким как переговорные комнаты и общие почтовые папки, не нужны подписки и реквизиты входа — вместо этого ими управляют пользователи, имеющие соответствующие права.

Расширенные возможности Exchange Online помогают надежно защитить ваши данные. Безопасность почтовых ящиков обеспечивают функции защиты от вредоносных программ и фильтрации нежелательной почты. Средства защиты от потери данных помогают исключить ошибочную отправку конфиденциальной информации посторонним лицам. Безопасность хранения данных обеспечивается за счет территориально распределенных по всему миру резервных серверов, которые осуществляют постоянное резервное копирование и поддерживают широкие возможности аварийного восстановления. Кроме того, команда экспертов по безопасности выполняет круглосуточный мониторинг среды Exchange Online. Высокий уровень доступности и бесперебойной работы электронной почты гарантируется в течение 99,9 % времени в соответствии с условиями соглашения об уровне обслуживания с финансовыми обязательствами.

Теперь вы можете легко предложить своим пользователям электронную почту для бизнеса, необходимую для продуктивной работы. Функция автоматического исправления помогает сократить затраты времени и усилий на обслуживание системы электронной почты. Предложите пользователям архив на месте, чтобы они могли централизованно хранить все свои важные данные. Кроме того, предоставьте им круглосуточный и повсеместный доступ к электронной почте, календарю и контактам через все основные браузеры и с самых разных мобильных устройств. Полная интеграция с Outlook позволит им использовать привычные функции для работы с электронной почтой в автономном режиме.

  • Office 365 для среднего бизнеса: ориентирован на компании с 10-250 сотрудниками. Ключевые особенности: доступ ко всем приложениям Office 2013 из пакета Профессиональный Плюс, а также онлайн-сервисам Exchange Online, Sharepoint Online, Lync Online[28].
  • Office 365 корпоративный: рассчитан на использование большими корпорациями без ограничения количества пользователей. Ключевые особенности: самая новая и самая полная версия Office на всех устройствах пользователя, онлайн-сервисы Exchange Online, SharePoint Online и Lync Online, а также расширенные элементы управления IT-инфраструктурой без первоначальных инвестиций и накладных расходов на обслуживание[4][27].

Малый бизнес:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Средний бизнес:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Корпоративный:

Бесплатный триал Office 365/ Купить Office 365

Наверх