» » Оценка недвижимости онлайн москва

Оценка недвижимости онлайн москва

Калькулятор оценки квартиры онлайн, экспресс оценка квартиры, оценка квартиры по адресу, оценка квартиры онлайн по адресу в Москве

Главная > Онлайн сервисы > Калькулятор оценки квартир в Москве онлайн

Следует отметить, что цены на нетиповые квартиры, квартиры с выполненным дизайнерским ремонтом, расположенные в престижных для проживания местах, могут варьироваться в широком диапазоне, и метод онлайн-оценки для них будет давать существенную погрешность. Для таких объектов следует выполнять индивидуальную оценку.

Группа Компаний «Бюллетень Недвижимости» оказывает консультационные услуги по оценке недвижимости. Квалифицированные оценщики помогут Вам произвести оценку квартиры, участка, жилого дома быстро и качественно. В случае заинтересованности воспользуйтесь возможностью онлайн-заказа услуги или свяжитесь с нами по телефону (812) 325-06-81 или 8 (931) 225-75-84 .

Рыночные методики оценки жилья основаны на том, что подбираются аналогичные объекты — дома и квартиры — в том же районе. Изучается цена, по какой они были проданы не так давно или выставлены на продажу сейчас. Такой метод расчета стоимости квартир еще называют «сравнительным» методом.

Учтите, что отдельные методики оценки применяются при расчете стоимости коммерческой недвижимости, особенно в Московской области — при оценке земель, промышленных зданий вместе с участками, крупных многофункциональных комплексов.

2

Когда нужна экспертная оценка?

Оценка в Москве дает владельцам юридическое основание для учета и проведения сделок с имуществом. Процедура подразумевает детальное изучение объекта и документации, связанной с ним. Составляя отчет оценки стоимости недвижимости, эксперты указывают не только рыночную, но и кадастровую стоимость объекта, что упрощает для вас решение вопросов налогообложения. Какие ситуации требуют помощи профессиональных оценщиков?

  • Купля-продажа недвижимости.
  • Страхование объектов.
  • Сдача недвижимости в аренду.
  • Получение банковских кредитов.
  • Составление налоговой отчетности.
  • Исполнение судебного приговора.
  • Урегулирование имущественных споров.
  • Ликвидация объекта.
  • Акционирование компаний.
  • Перераспределение долей собственников.
  • Кадастровая оценка земельных участков.

Ставропольский край

Ставрополь

Северо-Кавказский

72

Тульская область

Тула

Центральный

27

Хабаровский край

Хабаровск

Дальневосточный

73

Тюменская область

Тюмень

Уральский

28

Амурская область

Благовещенск

Дальневосточный

74

Ульяновская область

Ульяновск

Приволжский

29

Архангельская область

Архангельск

Северо-Западный

75 80

Челябинская область

Челябинск

Уральский

30

Астраханская область

Астрахань

Южный

75

Забайкальский край

Чита

Сибирский

31

Белгородская область

Белгород

Центральный

76


Данный сервис по оценке квартир онлайн (далее Сервис) размещен с соблюдением авторства сайта SOB.ru

1. Все исключительные права, включая авторские права на Сервис, принадлежат сайту SOB.ru и лично разработчикам, и защищены законами и международными соглашениями об авторских правах.

3. ООО «БК-Аркадия» отказывается нести ответственность за какой-либо ущерб (включая все без исключения случаи потери прибыли, прерывания деловой активности, потери деловой информации или любые убытки), связанный с использованием или невозможностью использования Сервиса online оценка квартиры, а также с предоставлением или невозможностью предоставления услуг по технической поддержке, даже если представитель ООО «БК-Аркадия» был извещен заранее о возможности таких потерь.

* Копии свидетельства о государственной регистрации прав собственности, технического паспорта на квартиру (жилой дом), кадастровый паспорт на земельный участок
** Перечень документов для оценки квартир, коттеджей, жилых домов, земельных участков может отличаться для каждого конкретного случая, поэтому он формируется по результатам составления технического задания. Для стандартных целей оценки (для суда, кредитования) необходимо предоставить следующие документы:

  • документы, подтверждающие право на объект (собственность, аренда и т. п.)

  • техническая информация по данным БТИ

  • характеристика жилого помещения (форма № 7)

  • сведения о регистрации (форма № 9)

  • кадастровый план земельного участка (если оценивается жилое строение или земельный участок)

  • копия паспорта заказчика
Данный перечень документов является примерным и может быть как уменьшен, так и дополнен в соответствии с техническим заданием на оценку.

Если вы желаете узнать реальную рыночную стоимость Вашей недвижимости, рекомендуем обратиться к профессиональным риэлторам Москвы.

Наверх