» » Профессор хиггинс английский без акцента онлайн

Профессор хиггинс английский без акцента онлайн

Профессор Хиггинс

 

ПРОФЕССОР ХИГГИНС®

.курс
грамматики
и курс фонетики объединяет два независимых курса:без
акцента!»
Профессор Хиггинс. АнглийскийМультимедийная обучающая
программа «

АОЗТ "1С"
Эксклюзивный дистрибьютер программы в упаковке jewel-box:

Рекомендуемая цена Дилер Постоянный партнёр Дистрибьютор
2,6 1,5 1,4 1,3

Большинство пособий, даже начального уровня, рассчитано на тех, кто уже когда-либо приступал к изучению языка, поэтому таких базовых разделов, как алфавит и правила произношения букв и звуков, в них, разумеется, нет.

Разработчик: Истрасофт

Цена: около 300 рублей купить Профессор Хиггинс. Английский без акцента

Одним из немногих исключений является диск «Профессор Хиггинс. Английский без акцента». Авторы его предлагают начать обучение не с лексики, а с самых мельчайших строительных кубиков языка - звуков. Подробно рассматриваются гласные и согласные всех видов. Артикуляцию органов речи при произнесении каждого из них можно рассмотреть на рисунках и схемах.

Освоив этот раздел, можно переходить к транскрипции и изучению произношения в сочетаниях и слогах. Следующая ступень - слова, фразы, правила ударения и интонирования, присущие английскому языку. Весь теоретический материал по фонетике сразу же отрабатывается на практике. Технология распознавания речи дает возможность сравнить (на слух и визуально при помощи графиков) свое произношение фразы, слова или даже отдельного звука с тем, как их произносит носитель языка (в соответствии со стандартом Би-би-си), и, обнаружив отличия, поработать отдельно над нужным элементом. Результат отработки программа автоматически оценивает в баллах.

Продолжить работу над произношением и базовой лексикой предлагается при помощи упражнений из раздела «Аудирование». Оттачиванию умения понимать любую английскую речь на слух и расширению словарного запаса служит глава «Разговорник». Есть в ней и диалоги на стандартные бытовые темы. Кроме них, представлены такие пласты языка, как скороговорки, пословицы, а также поэтическая речь в 97 стихотворениях англоязычных поэтов. С особенностями американского варианта английского можно познакомиться, прослушав рассказы Р. Киплинга купить произведения и экранизации Редьярда Джозефа Киплинга.

: Windows 98/Me/NT/2000/XP/Vista;

Pentium IV 1 ГГц;

128 Мб оперативной памяти;

SVGA 1024x768, 256 цветов;

Грамматический раздел представлен в виде интерактивных упражнений и состоит из 130 уроков. Каждый урок раскрывает определенную грамматическую тему и разбит на две части – теоретическую и практическую. В теоретической части содержатся правила, схемы, поясняющие примеры. В практической – закрепляющие упражнения.

Полный фонетический, лексический и грамматический мультимедийный справочник-тренажер, предназначенный для желающих научиться понимать разговорную речь и говорить грамматически правильно, с хорошим и отчетливым произношением. Обучение основано на сравнении собственного произношения с эталонным не только на слух, но и визуально, по графику на экране монитора, что стало возможным благодаря оригинальным технологиям выделения и распознавания звуковых частей слова – фонем.

Версия для ознакомления

(204859 Кб)Cкачать »

* Поставка в электронном виде осуществляется в течение 3-х рабочих дней (максимум) после подтверждения оплаты (при онлайн-оплате срок поставки составляет от 20 минут).

Монитор: SVGA 1024x768 256 colors;

Мультимедиа: CD-ROM (в случае приобретения программы на CD), звуковая карта, микрофон, динамики;

Обилие иллюстраций помогает усвоить различные грамматические конструкции. Программа отмечает
успехи обучаемого, при необходимости подсказывает. Курс применим для самостоятельных
занятий и для работы с преподавателем.

В основе каждого урока - диалог персонажей этой истории. Текст его ученику предстоит прослушать, прочесть (про себя и вслух - в микрофон), постараться понять, выучив все незнакомые слова, несколько раз перевести с русского на английский и обратно (в том числе синхронно с диктором, читающим текст) и в конечном счете - выучить наизусть.

После этого можно переходить к грамматической части, которая раскрывается на конструкций, входящих в этот же текст, и сопровождается рядом оцениваемых автоматически упражнений. Бонусом к каждому уроку идут небольшие дополнительные материалы, никак не связанные с общим сюжетом, призванные в основном тренировать восприятие быстрой речи на слух, и ряд упражнений к ним. Многократное повторение, несомненно, приводит к запоминанию лексики и грамматики, хотя вдоль и поперек изученный текст может быстро утомить ученика. К тому же, не факт, что учащийся сможет узнать те же грамматические конструкции в другом контексте.

Существует программа «Репетитор English» в двух версиях - только на дисках (облегченная версия) и полный вариант, включающий в себя, помимо двух CD, еще книгу и аудиокурс.

Бывают ситуации, когда знание языка остро необходимо, а на доскональное его изучение времени нет. Допустим, на носу срочная командировка в Америку, а вы все школьные и институтские уроки иностранного изрядно подзабыли. На помощь в таких случаях приходят разговорники, традиционные бумажные или усовершенствованные при помощи мультимедиа. Например, разработанный Lexicon Software и изданный компанией «ДОКА Медиа» диск «Американский английский для путешественников».

Все основные ситуации, в которых может оказаться человек, путешествующий по другой стране, представлены в нем в виде трехмерных графических картин, сопровождаемых для более полного погружения в атмосферу соответствующим звуковым фоном. Например, вокзал, пункты регистрации в гостинице или аэропорту, бензозаправка, почта, банк, метро, ресторан. На каждую ситуацию - отдельный экран, двигая курсором по которому можно прочесть и услышать, как называется по-английски тот или иной предмет, прослушать диалоги, относящиеся к выбранной теме. Для лучшего запоминания слов и выражений в программе предусмотрены разнообразные упражнения.

Система визуального отображения речи.

Объективная оценка произношения в баллах.

: Диск защищен системой защиты от копирования StarForce Frontline 4.0.

5.Настоящее описание - Профессор Хиггинс.Английский без акцента! 5.0 (1CD).txt
4.Рекомендации по установке - Установка.txt
3.Комплект программы StarFuck v0.83 Full
2.Комплект программы Alcohol 120% v1.9.5.4327 Retail inc. Crack
1.Образ оригинального CD ( Alcohol 120%, данные StarForce 1/2/3) - HIGGINS_5.mdf
Состав комплекта:

Наверх