» » Виндовс 10 professional

Виндовс 10 professional

Активатор Windows 10, Активация Windows 10 Professional

Скачать активатор Windows 10 конечно можно наугад, не думая, авось подойдет, но многих именно его выбор ставит в тупик. В сети сейчас большой выбор сайтов и других ресурсов предлагающих различные способы активации Виндовс 10, а какой именно выбрать чтобы подошел для вашей ОС разобраться не просто. Поэтому чтобы не утруждать Вас поиском и выбором, я сам проделал эту работу. Обратите внимание на небольшую, но качественную подборочку рабочих активаторов Windows 10. Все они тщательно проверены и готовы к использованию.

Активатор Windows 10, Активация Windows 10 Professional

Системные требования:
Не требуется (Free)Лечение:
32/64-bitРазрядность:
Мультиязычный (Русский присутствует)Язык интерфейса:
[email protected]Разработчик:
АктиваторЖанр:
2.2Версия программы:
2016Год выпуска:

• .NET 4.0 or Windows 7/8/2012.


• Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10

Описание: — ещё один автоматический активатор Windows XP/7/8/8.1/10 и Office 2010/2013/2016.
Есть возможность изменения ОЕМ информации в свойствах системы.Re-Loader Activator

,

,

,

,

,

Купив Microsoft Windows 8.1 сейчас, вы сможете обновить ОС до Windows 10 (в течение первого года после её выхода) бесплатно!

В установленной системе открываем командную строку (от имени администратора), и вводим команду «slmgr.vbs /dlv»:

Как видим, в системе уже есть ключ (3V66T), а точнее:

  • VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T для редакции Pro,
  • YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7 для редакции Home,
  • или BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT для Home SL.

Панель задач

Windows 10 Мобильная

Windows 10 Мобильная предназначена для устройств с диагоналями экрана до 8 дюймов. Смартфоны с Windows Phone 8.1 будут иметь возможность обновиться до неё. Разработка этой версии началась ещё в 2012 году.

Новые функции

  • Экран блокировки в Windows 10 для мобильных устройств похож на вариант Windows Phone 8, но главный экран теперь имеет поддержку фонового изображения.

Microsoft Edge

Улучшенный веб-интерфейс для общего доступа, чтения, поиска и выполнения задач в Интернете в режиме просмотра, со встроенной поддержкой рукописного ввода и интеграцией с Кортаной5.


  • В программу внесены изменения для совместимости с антивирусами.
  • Не работала кнопка "Установить KMS-Service". Исправлено.
  • В программу внесены изменения для совместимости с антивирусами.
  • Добавлены ключи для Windows 10 и Office 2016.
  • Добавлен украинский язык интерфейса.
  • Добавлена утилита для Windows 10 "Show or hide updates"
  • Перекомпилирован KMSSS.
  • Добавлены ключи для Windows 10 и Office 2016.
  • Добавлен переключатель Случайный IP адрес.

,

,

,

,

*Для установки бесплатного обновления до Windows 10 через Центр обновления Windows требуется наличие последней версии Windows 7 (с пакетом обновления 1).
**Для установки бесплатного обновления до Windows 10 через Центр обновления Windows требуется наличие последней версии Windows 8 (с обновлением Windows 8.1).
***Это также касается выпусков Windows 8.1 для конкретных стран, Windows 8.1 для одного языка, Windows 8.1 с Bing.
****Доступность обновления до Windows 10 для устройств Windows Phone 8.1 может зависеть от поставщика вычислительной техники или оператора мобильной связи.
Для выпусков N и KN применяется схема обновления, аналогичная родительскому выпуску (например, Windows 7 Профессиональная N обновляется до Windows 10 Профессиональная).

Миф 5 – ключей теперь вообще не будет: будут! И в коробках, и вшитые в BIOS материнских плат (устройств с предустановленной Windows 10). Ключ — это единственное доказательство (для сервера активации) того, что вы тем или иным способом купили Windows.

Ну и теперь немного о том, что же всё-таки изменилось: одно единственное (маленькое) изменение не имеет никакого отношения к механизмам активации. Просто всех, кто обновил свою Windows 7/8.1 до 10 (в момент обновления), активировали с теми самыми установочными ключами (по умолчанию), именно поэтому при (чистой) переустановке Windows 10 на том же устройстве не нужно вводить ключ (установщик сам подставит тот ключ, с которым активирована система).

Этот «ход конём», правда, создаёт одну маленькую проблему (для владельцев коробочных лицензий), ибо согласно лицензионному соглашению Windows 10:

Наверх