» » Программа 25 Кадр Для Похудения Правда Ли Это

Программа 25 Кадр Для Похудения Правда Ли Это

Смотри и худей? – Вся правда о похудении с помощью 25 кадра

Как бы русского человека ни обвиняли в лени, а получать, что хочется, не прилагая усилий, не прочь люди любой национальности. Вероятно, именно в результате этой общечеловеческой особенности стала так популярна методика похудения с помощью 25 кадра. Это же так заманчиво: ничего не делаешь, смотришь на экран компьютера – и худеешь… Однако не все так просто. Помимо того, что широким интересом к этому методу сброса веса вовсю пользуются интернет-мошенники, так еще не известно, поможет ли вам такая программа. А если и поможет похудеть, то не навредит ли в чем другом…

Неосознанное похудение: 25 кадр, его действие и последствия

Таким чудодейственным средством является широко разрекламированная программа 25 кадр для похудения. Методика эта пропагандируется уже на протяжении почти пятидесяти лет, и слухов на сегодняшний день вокруг неё ходит немало. Сторонники методики утверждают, что 25 кадр – это панацея от многих бед, безболезненно и совершенно незаметно вносящая в подсознание человека информацию, позитивно влияющую на решение какой-либо проблемы. Они усиленно стараются убедить аудиторию Интернета в действенности программы, которая обещает невероятную стройность всем, кто только соизволит набрать в поисковике короткую фразу: «25 кадр для похудения скачать бесплатно».

Что такое 25 кадр?

Существует целая армия специалистов, пытающихся дать технологии «25 кадр похудение» какое-то научное обоснование. Они объясняют сей факт следующим образом: любое видеоизображение представляет собой стремительно сменяющие друг друга картинки, составляющие видеоряд. Если в этом видеоряде каждый 25 кадр будет нести информацию определённого рода, она будет неуловима для зрения. Однако на уровне подсознания мозг фиксирует эту информацию и ориентирует относительно неё дальнейшее поведение человека.

Как работает методика 25 кадр?

Вы же не знаете, что вам захотят «впарить» неизвестные интернет-предприниматели. На что они могут посадить ваше подсознание, к каким это приведет последствиям — так же неизвестно.

Бывает и по-другому.

Вам предлагают скачать бесплатно методику для похудения 25 кадр, а в итоге вы переходите на зараженный вирусами сайт, заражаете свой компьютер, вводите свой номер телефона, платите за смс. В итоге — код не приходит, компьютер заражен, а вы ни на миллиметр не продвинулись в своем стремлении похудеть. Надо ли платить дважды или даже трижды? Стоит ли оно того?

Методика 25 кадр для похудения пропагандируется уже на протяжении почти пятидесяти лет, и слухов на сегодняшний день вокруг неё ходит немало. Сторонники методики утверждают, что 25 кадр – это панацея от многих бед, безболезненно и совершенно незаметно вносящая в подсознание человека информацию, позитивно влияющую на решение какой-либо проблемы. Они усиленно стараются убедить аудиторию Интернета в действенности программы, которая обещает невероятную стройность всем, кто только соизволит набрать в поисковике короткую фразу: «25 кадр для похудения скачать бесплатно».

Что такое 25 кадр для похудения?

К сожалению, 25-й кадр - это легенда.
Вкратце описание принципа действия: 24 кадра идут в сознание, а 25-й сознанием не воспринимается, а попадает в подсознание, где и оседает, давая нужные установки.
Так вот, человеческий глаз воспринимает информацию не дискретно (т.е. якобы со скоростью 24-25 кадров/сек), а непрерывно. Какие уж тут 25-е кадры...
История (с Википедии, статья "25 кадр", если интересно)
В 1957 году Джеймс Вайкери (англ. James Vicary) заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа триллера «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте поп-корн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра (по заявлению Вайкери) повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Вайкери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.
Сообщения в СМИ привлекли внимание учёных, рекламных агентов и правительственных работников к методике Вайкери, которые потребовали провести ещё один эксперимент. Вайкери устроил несколько демонстраций, которые не привели к желаемому результату. Испытуемые не ощущали особого желания исполнять сублимируемые им команды.
В 1958 году Advertising Research Foundation потребовал от Вайкери предоставить данные и описание эксперимента, проведенного в 1957, на что получил отказ.
Стюарт Роджерс, студент из Нью-Йорка приехал в Форт Ли писать реферат по исследованию Вайкери. Он обнаружил, что кинотеатр, в котором по утверждению Вайкери проводился эксперимент, не мог принять 50 тысяч зрителей за 6 недель. Директор этого кинотеатра заявил, что вообще впервые слышит о каких-либо экспериментах, проводившихся в его заведении.
Многие учёные пытались повторить эксперимент Вайкери. Так например в 1958 году рекламное агентство Canadian Broadcasting Corporation во время популярной телепередачи «Close-Up» транслировало вставки с текстом «Звони прямо сейчас!», но количество звонков от этого не увеличилось. Когда же телезрителям сообщили об этом и попросили угадать содержание послания, то ни в одном письме не содержалось правильного ответа. Но почти половина испытуемых утверждала, что во время просмотра им хотелось есть и пить.
В 1962 году Вайкери признал, что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был искусственно сфабрикован.

Убыль веса - в зависимости от исходного веса и срока применения диеты. Автор диеты при ее использовании похудела на 60 кг

К какой из сторон примкнуть, решайте сами, однако, если вы всё же решились попробовать 25 кадр для похудения, придерживайтесь следующих рекомендаций.

История открытия методики

В 1957 году Джеймс Викери заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа фильма «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте попкорн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра, по заявлению Викери, повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Викери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.

Действие системы «25 кадр» на Ваше подсознание начинается сразу после запуска программы. Воздействие программы можно сравнить с кодированием или гипнозом, только эффект от воздействия более выражен, так как в данном случае происходит постоянное психологическое влияние. В результате чего, проводя больше времени за компьютером, Вы добиваетесь больших результатов по снижению веса.

Во время использования методики Ваше подсознание начинает считывать код программы и самостоятельно корректировать параметры организма, приводя в итоге к потере веса. Сознательное вмешательство ограничивается лишь запуском программы. Воздействуя на свое подсознание подобным образом, Вы влияете именно на ПРИЧИНУ появления лишнего веса. Избавляясь от причины, Вы устраняете и следствие. Те, кто практикуют методику воздействия 25 кадр для похудения «Slender+», не набирают заново лишний вес долгие годы.

Вы настраиваете программу именно под себя, вводя Ваши индивидуальные параметры. Методика безвредна и не оказывает отрицательного воздействия на организм.

И все это Вас ждет в ближайшее время!

ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ОТЗЫВАМИ КЛИЕНТОВ О 25 КАДРЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Светлана г. ДНЕПРОПЕТРОВСК,
25 лет.

Использую программу уже почти 6 месяцев. До этого перепробовала много различных методик, - все, что смогла найти. Результаты, конечно, были, но временные - мой вес возвращался в прежнее состояние. Благодаря данной программе, я за 5 месяцев похудела с 80 до 60 кг. Спасибо вам за чудесную возможность снова стать здоровым человеком!

Современные технологии трансляции видео практически делают невозможным использование 25 кадра. Однако есть альтернативные способы, манипуляции с картинками, использование специальных программ, просмотр видео «25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей». Сегодня под 25 кадром может подразумеваться что угодно.

Данная технология для похудения может применяться всеми. Ее преимущество состоит в том, что ее смогут применять даже самые ленивые люди. Кроме этого, она, в отличие от обычных диет, будет действовать постоянно. Осуществив один единственный курс 25-го кадра для похудения, вы сможете получить пожизненный эффект. В результате вы сможете носить самую красивую в мире одежду, обращать на себя внимание мужчин и, конечно же, навсегда избавиться от комплекса полноты.

Метод 25 кадр для похудения используется 3 месяца, за это время вы сможете сбросить лишний вес, причем это произойдет без лишнего напряжения. За этот короткий срок, вы уже сможете наконец одеть свое любимое платье, в новом купальнике позагорать и без проблем застегнуть джинсы.

Помните, что в интернете предлагается много разных методик, но они не доступны как и сама программа, а после покупки результат не оправдывает ожиданий. G-VIDEO же распространяет программу бесплатно - смотрите, качайте и пробуйте.

В нашу страну это вранье пришло с падением «железного занавеса», вместе со всякими Кашпировскими и прочими шарлатанами.

К счастью, сейчас уже далеко не каждый верит всему, что читает и видит. Однако все еще существуют легковерные дурачки, которые надеются посадить пять золотых монет в Стране Дураков и получить счастье.

Вы никогда не похудеете с 25 кадром, где бы вы ни раздобыли диск с этой методикой. Вас просто разведут на деньги. Худеть надо правильно питаясь и много двигаясь. А по щучьему веленью только в сказках бывает.

Генадий Бозбей


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:

Наверх