» » Карточные фокусы

Карточные фокусы

Секреты и обучение секретов карточных фокусов для начинающих по видео — PokerNova.ru

Обучение карточным фокусамОсобенно в детстве интересно было смотреть карточные фокусы. Для кого-то это казалось невероятным, а для фокусников это стало призванием – развлечением людей.

Смотреть фокусы с картами интересно и молодым и пожилым людям, а разгадать секреты карточных фокусов не так-то и просто. Ниже представлены обучающие видео с секретами фокусов, от самых простых до более сложных. Видео обучение наглядно показывает и рассказывает, как нужно делать эти фокусы.

Всем детям доставляет удовольствие выступать в роли фокусника. Причем наибольший интерес вызывают карточные «махинации». Сделать из ребенка волшебника поможет уникальный набор — фокусы с картами для детей 8,9,10 лет. В комплект входит подробная инструкция с описанием 15 карточных фокусов. Кстати, для облегчения восприятия руководство по «эксплуатации» снабжено красочными иллюстрациями.

С помощью этого уникального набора ребенок быстро превратиться в профессионального фокусника и будет удивлять своими способностями не только родителей, но и гостей.

Простые карточные фокусы

Февраль 25, 2009 | Читать далее »

Третий способ

 Берем в руки сданные карты, не нарушая их порядка, переворачиваем их рубашкой вверх. Чтобы подчеркнуть, что фокус не зависит от количества карт, вы предлагаете зрителям взять любое количество карт из остатка и положить их сверху и снизу той колоды, которая у вас в руках.

 Зрители могут снимать карты сколько угодно, не позволяйте им только тасовать их.

 Спрашиваем первый раз у каждого запомнившего карту, какой по счету была его карта. После этого вы опять сдаете карты рубашкой вверх. Когда первый раз появится первая карта, которую вы запомнили, то начинайте считать до сказанного вам числа, на котором находится карта, замеченная зрителем. Если вы сдадите карты раньше, чем дойдете до нужного числа, то опять переверните колоду и продолжайте считать от начала колоды пока не достигнете этого числа.

Фокус №23. Как убрать карту из колоды и найти ее в кармане зрителя

 Убрав с колоды левую руку, вы снимаете с нею и карту. После этого вы спокойно убираете руки за спину и снимаете карту с руки. Скажите, что очень важно, чтобы человек, кладущий руки на карты, сделал это очень аккуратно. Это позволит вам обратить внимание окружающих на руки зрителя. А вы используйте это и положите карту в карман одного из зрителей.

  • научиться разным типам тасовок колоды, особенно, ложной. Очень многие фокусы, от самых простых до сложных, основаны именно на умении незаметно оставить колоду не тасованной. Хотя внешне все выглядит так, будто карты тщательно перемешаны;
  • овладеть техникой раскладки карт веером, водопадом, делением колоды на абсолютно равные части, пересчетом в руках;
  • освоить принципы фигурных ложных подснятий карт.

Когда эти правила будут доведены до автоматизма в исполнении, фокусник может делать простые трюки легко и непринужденно, всегда добиваясь желаемого эффекта. Кроме того, с такой базой можно смело двигаться вперед и приступать к изучению тонкостей более сложных в исполнении фокусов.

Механизм: перед тем, как дать зрителю выбрать картинку, вам необходимо нижнюю штуку из пачки незаметно перевернуть. Можно сделать это заранее. Пока человек делает свой выбор, вы переворачиваете колоду и даете ему, чтобы он вставил свою карту. После этого снова переворачиваете колоду и начинаете пролистывание. Выбор зрителя окажется перевернутым. Трюк очень простой и не требует слишком сложных манипуляций.Перевернутая карта

Это важно! Все перевороты колоды в этом трюке нужно выполнять мгновенно и незаметно, это 90 % успешного исхода.

Три валета

Карточные фокусы с картами (обучение и их секреты).Фокус-разводка "Клянусь, это не те карты!"

Карточные фокусы с картами (бесплатное обучение).Фокус для начинающих с веером карт.

Карточные фокусы с картами для начинающих (их секреты и обучение).Клёвый фокус с классной концовкой.

Секреты фокусов и обучение фокусам с картами.Фокус "Масло и вода" (Обучение)

11)Раскладываем карты на столелентойи…

Простой карточный фокус для новичков.

12)Отодвигаем от листка все карты.Лишь по одной карте оставляем с каждой стороны.

Самый простейший карточный фокус из детства.

Легкий фокус с помощью карт «Шопот».

ДОМАШНИЕ ФОКУСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ДОМАШНИЕ ОПЫТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Наверх