» » Тайны атлантиды

Тайны атлантиды

Тайны Атлантиды - [ Погибшие цивилизации ]

Опубликовано: 10 июн. 2014 г.

Атлантиду ищут уже давно и в чем сходятся
мнения атлантологов, это в том, что древняя
Атлантида существовала. В защиту этой точки
зрения учёные приводят множество фактов и
аргументов...

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров

Вопрос, где находится затонувшая Атлантида Платона, мучает многие поколения исследователей, которые, то ли вообще не читали диалоги Платона, то ли делали это очень невнимательно. Между тем внимательное знакомство с диалогами Платона «Тимей» и «Критий» позволяет достаточно точно определить район затопления острова, на котором находилась метрополия атлантов. Впрочем, на протяжении последнего столетия, слишком часто, едва ли не ежегодно, журналисты делали сенсационные заявления, об обнаруженной Атлантиде, которую «находили» на всех континентах, и почти во всех морях и океанах. И это так надоело читателю, что вряд ли он обратит внимание и на эту статью. Но в данном случае, речь действительно идет об Атлантиде Платона. Поэтому я хочу, чтобы прочитав эту статью, читатель сам смог проверить излагаемую информацию. Давайте вместе отыщем нужное место в тексте диалогов Платона, и прочитаем, что написано у Платона, об острове атлантов, существовавшем девять тысяч лет назад:«Через море это, в те времена, возможно, было переправиться, ибо еще существовал остров, лежавший перед тем проливом, который называется на вашем языке Геракловыми столпами16.

Составляй из тематических фишек на игровом поле вертикальные и горизонтальные цепочки по три и более игровых элементов, чтобы зарабатывать очки. В «Тайнах Атлантиды» нужно не просто перемещать фишки, как в заурядной головоломке «три-в-ряд», но пытаться уронить вниз часть древнего артефакта, силуэт которого расположен слева на игровом экране. Как только это произойдет, ты получишь элемент реликвии, необходимой для прохождения уровня и еще одного шага на пути к древним сокровищам.

Мегалиты Сибири. Загадка Горной Шории.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

.я расскажу о тайне нескольких течений, которые позволяли древним мореплавателям легко совершать путешествия между Старым и Новым Светом и обратно. Но и это не все. Мы раскроем еще одну тайну Христофора Колумба. В третьей и четвертой экспедициях он воспользовался течением, которое выносило его каравеллы к американским материкам. О тайне этого течения не могли знать современники Колумба, но эта тайна была хорошо известна самому командору, следовательно, он знал ее из тайных источников, которые дошли до него вместе с картами исчезнувшей цивилизации. И в подходящее время маршруты Колумба к американским континентам неизменно начинались от Канарских острововК сожалению, дошедшая до нас карта Пири Рейса не имеет нужных нам подробностей, то есть, на ней нет изображения затонувшей метрополии атлантов, однако это не помешает нам определить ее местоположение, так как нам известен маршрут каравелл Христофора Колумба во всех четырех экспедициях. И следует сказать, что во всех четырех экспедициях,

Головоломка наверняка понравится всем, кто ценит красочные и яркие логические игрушки с понятными правилами, интересным сюжетом и не прочь потратить часик-другой в таинственном мире древних артефактов, мистических реликвий и мифических атлантов.

Фото мегалитов из экспедиции Сидорова в Горную
Шорию можно посмотреть и скачать одним архивом здесь:

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Наверх