Ягуар напиток

Как страдает организм от напитка «Ягуар»

Содержание алкоголя: 7.0% об.

Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает феерически омерзительным вкусом и запахом, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.
Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить корован бабку или разломать детскую площадку.
Очень негативное. Капитан Очевидность предупреждает, что сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию. (Дрочер, запомни! Напоив и себя и самку Ягой, секса получишь чуть менее чем нихуя!!!! Более того даже фап тебе дасться дорогой ценой!) Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания. Также имеется далеко не один установленный пиздец от передоза Ягуapа, как сообщают из больницы имени Боткина.
Состав Ягуapа (вода очищенная, сахар, спирт этиловый ректификованный Экстра, кислота лимонная, экстракт из листьев чая Матэ, регулятор кислотности Е331, идентичный натуральному ароматизатор Ягуap, витамины, красители E150d, Е129, консервант Е211 (бензоат натрия) который, между прочим, при длительном употреблении может спровоцировать болезнь Паркинсона, цирроз печени, аллергические реакции, однако утверждение, что бензоат натрия вызывает рак, является хуитой. Всё это какбэ говорит о том, что Ягуap — это кофеин, сахар, алкоголь и куча говна (таурин, гуарана, консервант и красители).

Источник

Между тем, на чудо-фесте Ягуара такие исполнители как Сява и Naganno напиток поддержали. А хули, главное бабла срубить, на остальное плевать.

Выходит, мы умеем прыгать на два метра, причём в измотанном состоянии и прямо с места. Почему же мы не делаем так всякий раз, когда нам захочется? Очень просто: наш организм может работать в таком режиме только под действием гормонов, в частности, адреналина, и доходить до предела своих возможностей.

Все органы и системы в это время работают с такой быстротой, что в обычном состоянии мы себе этого даже представить не можем. Перенести такое состояние может не каждый человек, и далеко не все переносят подобное без последствий. А теперь представьте, что наш организм начал работать в таком или похожем режиме каждый день. Долго ли мы проживём?

Действие энергетических напитков может вызывать похожий эффект, конечно, намного слабее, однако организм под этим действием начинает работать так, как в экстремальной ситуации. Производители напитка обещают нам силу и энергию, а на самом деле всё сводится к постоянной стимуляции центральной нервной системы.

Энергии в этих напитках нет, и они просто истощают энергетические ресурсы организма, вынужденного всё время находиться в состоянии стресса. Когда их действие заканчивается, усталость, как правило, наваливается на человека с удвоенной силой.

Наркологи считают, что такие напитки выпускаются в расчёте на молодых людей и подростков – не зря же они позиционируются, как молодёжные. К тому же они дешёвые, с оригинальным вкусом, и вызывают временный прилив бодрости, а милиция не реагирует на их распитие в общественных местах.

Состав энергетического напитка Ягуар


К сожалению, предупреждения врачей, что передозировка энергетиком чревата безсонницей, повышенной нервозностью, а у того, кто часто пьет такие напитки,

 очень высоко и 

… для потребителей - пустой звук. Мало кого из молодежи вразумляли и случаи, когда их сверстников, выпивших много энергетических напитков, увозили с 

кризом с дискотек прямо в больницу.


Зато безотказно действует завлекательная 

Частое употребление этого напитка – это риск обострения хронических заболеваний. Угнетается весь организм - от почек и печени до головного мозга, а передозировка кофеина может привести даже к смертельному исходу.

Молодые девушки передают из уст в уста информацию о том, что якобы энергетические напитки наподобие «Ягуара» помогают похудеть, но это совсем не так. Ведь напиток содержит сахар в немалом количестве! Как известно, от этого вещества похудеть никак не получится. И потом, как любой алкоголь, напиток «Ягуар» вызывает аппетит, который требует удовлетворения. И вот девушки начинают есть чипсы, бутерброды или гамбургеры и, соответственно, толстеют.

Очень жаль, что часто молодежь пьет энергетики, только лишь отдавая дань моде. Мода же эта формируется из музыкальных течений, из социальных сетей, из различных молодежных субкультур.

Алкоголь из газированного напитка, как известно, гораздо быстрее попадает в кровь, чем из обычного, а значит, и вред от него превосходит, как под увеличительным стеклом.

ягуар вредный напиток




Рецепты с Напитком Jaguar не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

  • Краситель Е129. Этот краситель применяется в лекарствах, косметических средствах, некоторых кондитерских изделиях. Это не смотря на то, что он запрещен в девяти странах Европы. Людям, у которых аллергия на аспирин категорически запрещено принимать продукты, в которых содержится Е129. Он вызывает аллергию и может стать причиной возникновения рака;
  • Консервант Е211. Бензоат Натрия может быть причиной возникновения цирроза печени и болезнью Паркинсона. Так же существует предположение, что этот консервант вызывает повреждение ДНК;
  • И отдельно стоит упомянуть сочетание алкоголя и кофеина в одном напитке. По отдельности они не столь сильно влияют на организм. При больших нагрузках это сочетание может стать причиной летального исхода.

Вы должны понять, что все энергетические напитки ( ягуар не исключение ) не дают энергии, а несут только вред, ведь организм истощает сам себя! Вместе мы остановим это химическое оружие массового поражения. 

Наверх