» » Что такое бан и за что его получают

Что такое бан и за что его получают

Бан — Lurkmore

Материал из Lurkmore

Бан (от англ. to ban: изгонять, ссылать, грыз.ან) (банан, баня, Блокировка Аккаунта Навечно)  — блокировка аккаунта на определенный или неопределенный срок. В таком случае владелец аккаунта не может постить сообщения, а частенько — и просматривать ресурс, на котором он получил бан.

Наградить пользователя баном может модератор или администратор ресурса. В некоторых случаях в результате голосования обычных пользователей.

Скорее всего, Ваш геймертаг НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН. Когда Ваш геймертаг будет забанен, Microsoft пошлет Вам на почту (адрес который вы использовали при регистрации в Live!) письмо с объяснениями, почему Ваш аккаунт был блокирован (детали бана). Если Вы не получили уведомление, то с Вашим профилем все должно быть в порядке, кроме нескольких особенностей.

Установка игры на жесткий диск в забаненной консоли

. Это означает то, что запуск любой игры с жесткого диска будет невозможен. Если Вы попытаетесь играть в установленную игру, консоль выдаст сообщение от том, игра была установлена на другой консоли и Вам нужно ее удалить и переустановить, и когда Вы попытаетесь переустановить игру консоль выдаст сообщение о том что данная функция не поддерживается.

Сам по себе жесткий диск не затрагивается - Вы можете перенести его на другую консоль, до сих пор не забаненную, и он будет нормально работать. Вам НЕ НУЖНО будет его переформатировать для восстановления функциональности. Все установленные игры нужно будет переустановить на консоли, на которой Вы будете играть. Это вполне нормальная ситуация при замене винчестеров в консоли.

1. Не постите картинки "не содержащие полезной информации".
Мозг человек в первую очередь воспринимает наибольший объект в поле зрения, а модератор - это человек.

ИНСТАГРАМ БАНИТ АККАУНТЫ НЕ ЗА САМ АВТОПОСТИНГ ИЛИ МАССФОЛОВИНГ. ВЕДЬ ФИЛЬТРЫ НЕ МОГУТ НА 100% ОТЛИЧИТЬ ГРАМОТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСОВ И ПРОГРАМ, ОТ ДЕЙСТВИЙ ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ НУЖНО УЧЕСТЬ 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА:

- НЕ ПРЕВЫШАТЬ ЛИМИТЫ

Куда более неоднозначное решение принято по ситуации с литовским игроком Krr. Причиной его бана с третьего сезона WCS стало то, что он уличён в игре на чужом аккаунте - внимание, самое интересное - на никак не относящейся к системе World Championship Series тимлиге под названием SC2 Improve Team League. Krr играл под учёткой одного из игроков команды  RuW, причём организаторы лиги решили поверить менеджерам команды, которые заявили, будто ничего об этом не знали, и выдали команде технические поражения лишь в матчах текущего сезона, не применив никаких санкций на будущее.

Ну вот как-то так.

- пишите статьи к своему сайту как спартанцы: лаконично. Символов 200-300 и жизнь удалась! А рекомендации Яндекса о минимальных 2000 символов предназначены исключительно недалеким людям;

keyword stuffing

Не могу предоставить (личное письмо от

).

На письма с просьбой пояснить причину бана ответили, что причина окончательная и обжалованию не подлежит. Также сказали, что при повторном обращении удалят весь аккаунт. В данном случае это очень критично, так как он принадлежит правительству и содержит ещё несколько социальных приложений от других разработчиков. Пришлось перезалить с другим package name. Потеряна средняя оценка в 4.7 балла, около 700 пользователей и около 50 отзывов. По всей видимости, список изменений слишком большой был.

сказано про то, что описание должно быть коротким и ясным. Видимо к изменениям это тоже относится.

— добавлена поддержка нового классификатора;

— добавлено поле «Район» в профиль пользователя;

Такие компании, как, например, Google, выдают бан пользователям, нарушившим правила участия в сервисах в серьез и надолго. Решения о реабилитации забаненных аккаунтов, чаще всего, принимается отрицательные. «Попасть в гнев» гугла легко, а выбраться назад – не просто.

Существует практика, при которой получив бан от модератора какого-нибудь форума, можно рассчитывать на независимое и справедливое решение администратора данного ресурса. Зачастую модераторы более импульсивны и эмоциональны, в отличие от представителей администрации.

На нашем сайте Вы также можете заказать накрутку:

голосований, опросов и конкурсов

друзей на личную страницу

лайков


Наверх