» » Торговый робот для QUIK TralBot

Торговый робот для QUIK TralBot

Торговый робот помощник для квик

торговый робот для квик

Торговый робот для Квик

Здравствуйте, товарищи трейдеры! Сегодня хочу Вам представить торгового робота помощника для квик (торговая платформа QUIK) Тейк&Стоп, являющимся незаменимым помощником при торговле на Российском фондовом рынке.

QUIK

QUIK – наиболее популярная на сегодняшний день в России торговая система, которую используют десятки тысяч частных инвесторов. Она обладает расширенным набором функциональных возможностей и отвечает требованиям самого взыскательного трейдера. При этом она достаточно удобна и проста в освоении. Кроме того QUIK имеет достаточно мощный встроенный язык программирования QPILE.

Скачать программу ТорговыйроботдляQUIK TralBot, 2.5. Платная. Обновлена 12 ноября 2009 г. Для автоматизации торговли в системе QUIK нашими специалистами создан ряд роботов. Использование роботов в торговле позволяет исключить человеческий...

http://soft.mail.ru/program/torgovyy-robot-dlya-quik-tralbotкопияещё

Серьезной проблемой для всех, кого заинтересовал Robot Craft, является невозможность протестировать программу в демонстрационном режиме. Поэтому покупать ее придется только на свой страх и риск. А стоимость вполне приличная: 11–20 тыс. руб. сразу с последующими ежегодными взносами на пролонгацию лицензии.

Сайт: www.robotcraft.ru

Цена: 11–20 тыс. руб. (в зависимости от комплектации) плюс 3–6 тыс. руб. в год

TralBot. В описании к программе указано, что она предназначена для отслеживания оптимальных точек выхода из открытых позиций в системе QUIK. Это подразумевает лишь частичную автоматизацию торговли, поскольку открывать позиции вам придется самостоятельно либо привлекать к этому делу другого робота. Разработчик данного ПО не скрывается за ником или названием юридического лица. Это Григорий Русаков, единственный законный правообладатель программы (свидетельство о государственной регистрации представлено на сайте).

Софт работает с акциями и фьючерсами и имеет открытый код. Это связано с тем, что речь идет о скриптах, написанных на встроенном в QUIK языке QPILE. Вкратце работа робота выглядит так: если движение цены финансового инструмента совпадает с направлением открытой по нему позиции, то текущая рыночная цена объявляется «лучшей ценой». Цена «Выход» рассчитывается как лучшая цена минус значение «допустимая дельта». Под «допустимой дельтой» здесь, по-видимому, подразумевается максимальное «неблагоприятное» отклонение от текущей цены, значение которого должно регулироваться пользователем. Если рынок пошел в убыточном для нас направлении, то при достижении цены «Выход» робот установит стоп-заявку на выход либо осуществит закрытие позиции по рынку. Все события, связанные с работой программы, выводятся в стандартное окно сообщений, а также записываются в текстовый файл журнала.

Цена: 1990 руб. единовременно

Система на индикаторе Ишимоку (MyCreditCard)

MyCreditCard. Компания MyCreditCard занимается разработкой торговых роботов на языке QPILE, а их тестирование производится в MetaStock. На сайте разработчика программы разделены на четыре категории: Trailing Stop, трендовые, контртрендовые, спредовые. В каждой категории находится несколько торговых роботов. Например, в Trailing Stop представлены Trailing Stop Acceleration и Trailing Stop Parabolic SAR. Однако следует отметить, что они, как и в случае с TralBot, не являются целостными программами полного торгового цикла. Торговые системы автоматически по заданному алгоритму выставляют только стоп-лоссы к уже открытым позициям, а открыть их должен кто-то другой (или что-то другое).
Что касается категории трендовых роботов, в которой представлены четыре разработки, то здесь программы уже полностью совершают все сделки и контролируют ход торговли. Среди предлагаемых трендовых алгоритмов — система на индикаторе Ишимоку (см. рисунок 3), система на скользящих средних плюс Trailing Stop типа Parabolic SAR и система на пробое ценовых уровней. В категории контртрендовых программ всего один робот Bot Stochastic, который, как можно догадаться, работает на основе стохастического осциллятора.

В общем, здесь тоже все весьма незамысловато: с помощью языка QPILE написано несколько простейших скриптов на основе стандартных технических индикаторов. Возможно, эти программы стоит использовать как отдельные утилиты к торговому терминалу QUIK. Однако в качестве самостоятельных торговых систем они слабоваты, хотя приведенные в их описании результаты бэк-тестинга (графики кривых капитала) выглядят красиво. Но, как известно, с помощью средств оптимизации на истории всегда можно получить сверхприбыль даже убыточной стратегией.

Сайт: www.mycreditcard.ru

Средняя оценка: 4.5 _ Дата: 03.04.2011 | ОС: 98/ME/NT/2K/XP | Автор: ElektrA_CakO

Самый простой способ стать известным в Интернет - выложить на сайте что-то действительно качественное. Что может все пригодиться. И самое главное - ничего не надо просить взамен! Иначе эффект может получиться обратный.

Все трейдеры разом скажут "СПАСИБО" Вам. Если Вы выложите прибыльный торговый робот для QUIK на скачивание, такой как Параболик 2, то о Вас заговорят уже на следующий день. История интернет знает не мало таких примеров.

Шаг 5: Выставление частоты (цикличности) работы программы:

В меню QUIK открываем «Таблицы»
Открываем «Портфели»
Открываем «Доступные портфели…»
В открывшемся окошке выбираем слева ввеерху нашу программу и кликаем на нее (она подсветится синим цветом)
Справа находим кнопку «Период расчета (сек):» и задаем 1.
Нажимаем «Применить».

Шаг 6: Вывод таблицы:

Помощники - позволяют человеку реализовать придуманный им алгоритм торгов, избавляя от необходимости постоянного нахождения за монитором

Новости о выходе новой версии торгового терминала QUIK. о проекте [1] Новости проекта, изменения, планы на будущее. В одной из статей журнала приводится анализ распространенности торговыхроботов на зарубежных площадках.

http://www.qpile.ru/копияещё

Наверх